Изменение дат проведения Глобального БКМ-Конгресса

Глобальный Конгресс движения “Бизнес как Миссия” перенесен на следующий год.

В связи с пандемией коронавируса несколько дней назад Оргкомитет Конгресса принял решение о переносе даты его проведения (если Вы регистрировались для участия в Конгрессе, Вам должно было прийти письмо на электронную почту). Это решение было принято после длительной молитвы и серьезного обсуждения ситуации и возможных последствий.

При этом Оргкомитет подчеркивает, что Конгресс не отменен, а перенесен на следующий год. Точные даты пока не назначены, но предположительно, он состоится в конце апреля 2021 года.

Если Вы зарегистрировались на БКМ-Конгресс и оплатили оргвзнос,
у Вас есть три возможности:
Вы можете запросить возврат денежных средств и оргкомитет вернет их в полном объеме;
Вы можете не предпринимать никаких действий — и тогда Ваша регистрация и оплата будут действительны и в следующем году;
Вы можете пожертвовать эти деньги на проведение БКМ–Конгресса 2021.

Решение о том, как поступить с оргвзносом Вы можете принять до 28 февраля 2021 года. Иными словами, Вы можете сейчас не предпринимать никаких действий, сохранив свою регистрацию на следующий год, а если ситуация изменится — запросить возврат денег в любой момент до 28.02.2021.

Ситуацию с билетами и отелем придется решать самостоятельно, поскольку у членов оргкомитета нет возможности повлиять на решение авиакомпании. Оргкомитет выражает свое сожаление, если Вы в результате потеряете деньги. Если Вы бронировали номер в отеле, в котором должен был пройти Конгресс, руководство отеля обещало вернуть заплаченные деньги.

Подробности на сайте БКМ-Конгресса 

Учитывая, что многие активные участники БКМ-движения трудятся как раз в тех странах, которые больше всего пострадали от данной инфекции, мы просим Вас молиться за них – за защиту здоровья их и их близких, за развитие их бизнеса (эпидемия ударила не только по здоровью людей, но и по экономике), а также – о возможности в этих условиях нести Весть о надежде тем, кто в результате эпидемии потерял близких, работу и перспективу на будущее.

Ситуация в нашей стране также очень непростая: экономические последствия эпидемии накладываются на падение цен на нефть, что создает реальную угрозу возникновения «эффекта домино». В этой ситуации нам всем особенно важно быть внимательным к Божьему водительству и оказывать поддержку друг другу. Мы верим, что времена кризиса для Божьего народа могут и должны быть временем не падения, а подъема.

«Люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать»
(Дан. 11:32).

Благословений Вам и мудрости!